Konzepte

Inszenierung nach Maß

Das Hamburger Catering-Unternehmen The Foodists hat die Generation 20 Plus im Blick

Rührt in vielen Töpfen: <em>Foodist Kay Schlichting <tbs Name="foto" Content="*un*gw.6,5"/>Rührt in vielen Töpfen: Foodist Kay Schlichting

#BL1#HAMBURG. Eine grelle Stichflamme schießt aus der Pfanne, lässt die Gäste einen Schritt zurück treten. Küchenchef Jost Pullich inszeniert ein kulinarisches Feuerwerk: Safran-Spaghetti in Spicy Cocosjus und Ginger-Orangen-Espuma. Der Flying Service in Trucker-Outfit stemmt Bierkisten auf den Schultern, bahnt sich einen Weg durch den Saal und verteilt Flaschenbier an die Gäste. Aus den...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!