Management & Praxis

Marathon statt Kurzsprint

„Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß“, sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren.

Kein Mittelmaß: Die JRE-Eliteklasse wird in Koblenz verabschiedetKein Mittelmaß: Die JRE-Eliteklasse wird in Koblenz verabschiedet

#BL1#KOBLENZ. „Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß“, sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für Köche und Köchinnen mit 25 Schülern an den Start. Nach dreijähriger Lehrzeit beendeten 23 von ihnen im Gastronomischen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!