Produkte

Neue Broschüre: Fisch umweltbewusst einkaufen

Gastronomen können beim Fischkauf nachhaltige Kriterien berücksichtigen. Eine Broschüre des WWF zeigt, wie es geht ...

Bedrohte Spezies: Fisch im offenen MeerBedrohte Spezies: Fisch im offenen Meer

HAMBURG. Auch Gastronomen können beim Fischkauf nachhaltige Kriterien berücksichtigen. Eine gute Wahl sind Hering und Seelachs aus dem Nordostatlantik, Dorsch aus der Ostsee, sowie Lachs und Forelle aus Bio-Zucht. Dagegen sollte man auf Rotbarsch, Dorade aus dem Mittelmeer, Pangasius oder tropische Garnelen lieber verzichten.Dies geht aus dem neuen WWF-Einkaufsratgeber hervor, den die...

Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!