Aus der Branche

Oxford Weinlexikon streicht Goldene Feder ein

Mit „Gastro, Planung & Konzepte“ bei der Kritik erfolgreich: GAD-Vizepräsidentin Ruth Ulrich (l.) und Buchautorin Ursula Kohte.Mit „Gastro, Planung & Konzepte“ bei der Kritik erfolgreich: GAD-Vizepräsidentin Ruth Ulrich (l.) und Buchautorin Ursula Kohte.

#BL1#FRANKFURT Die Preisverleihung für die besten kulinarischen und gastronomischen Neuerscheinungen durch die Gastronomische Akademie Deutschlands ist ein wichtiges und viel beachtetes Begleitereignis der Frankfurter Buchmesse. Das unterstreicht den Stellenwert, den die Auszeichnungen in Form von Gold-und Silbermedaillen (und dieses Jahr auch die recht selten verliehene Goldene Feder) für...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!