Weiterbildung

Pro Mensch liefert Ideen für die Gastronomie

Mehr als 4000 Gastronomen und Hoteliers haben dieses Jahr die Pro-Mensch-Seminare besucht. Die Referenten sowie die beiden Moderatoren Peter Traa und Vanessa Koch haben ihnen Tipps und Ideen für den eigenen Betrieb näher gebracht.

Moderatoren-Team mit Ideen: Peter Traa und Vanessa Koch führen durch das Pro-Mensch-ProgrammModeratoren-Team mit Ideen: Peter Traa und Vanessa Koch führen durch das Pro-Mensch-Programm

WÜRZBURG. „Seien Sie alles, außer gewöhnlich“, rät die Marketing-Expertin Gabriele Schulze Gastronomen und Hoteliers. Denn nur mit überraschenden Kleinigkeiten und unerwarteten Aktionen können Betriebe erreichen, dass Gäste sie im Social Web weiterempfehlen.So macht ein kostenloses kleines Amuse-Gueule genauso Sinn wie eine Würfelaktion am Ende des Essens – wenn der Gast einen Pasch...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!