Buch & Media

Schnörkellose Allgäuer Gourmetküche

Veröffentlicht ihre Rezepte: <em>Barbara Schlachter-Ebert <tbs Name="foto" Content="*sm*un*gw.6,5"/>Veröffentlicht ihre Rezepte: Barbara Schlachter-Ebert

#BL1#Typisch Barbara Schlachter-Ebert: Wenn die Küchenchefin der Schlossanger Alp in Pfronten ein Buch veröffentlicht, dann stehen darin nicht nur Rezepte. Das wäre ihr zu banal. Und das machen schließlich alle Köche. Deshalb hat sie gleich ein Groß-Projekt in drei Bänden angestoßen. Sympatischerweise dreht sich nicht alles um ihre Kochkunst und Karriere. Die 43-Jährige will ihre Leser...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!