Serie: So macht’s


So macht’s Reck’s Hotel Restaurant in Salem-Neufrach

Wo Bodenseemaler auf feine Küche treffen

Einladend: Gourmets sind bei den Recks Stammgäste, mittags wie abendsEinladend: Gourmets sind bei den Recks Stammgäste, mittags wie abends

Salem-Neufrach. Als die Recks ihr Anwesen 1967 erwarben, war der heutige Erfolg nicht absehbar. Während Bernhard Reck als Kantinenleiter im nahen Meersburg arbeitete, stand Elfriede Reck mit der ehemaligen Restauration Zum Bahnhof erstmal allein da. In den 70er-Jahren kam das Geschäft auf Touren. Nach und nach wurde renoviert und restauriert. Schließlich wechselte Bernhard Reck von der...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!