Internorga


Hotelrestaurant

Qualität und Storytelling

Beim zweiten „Salongespräch hosted by AHGZ und Joi-Design“ in Hamburg ging es diesmal um die Renaissance der Hotelgastronomie. Konzepte, Probleme und Aussichten.

Im Gespräch: (von links) Claudia Johannsen, Philip Borckenstein von Quirini, Jean-Georges Ploner, Horst Rahe, Rolf Westermann, Michael Struck, Andreas Schmitt, Christina Block und Peter JoehnkIm Gespräch: (von links) Claudia Johannsen, Philip Borckenstein von Quirini, Jean-Georges Ploner, Horst Rahe, Rolf Westermann, Michael Struck, Andreas Schmitt, Christina Block und Peter Joehnk

Das Theo’s Prime Beef Steakhouse im Grand Elysée in Hamburg ist ein Hotelrestaurant, das keins sein will. An sechs Abenden die Woche geöffnet, Premium-Produkte am Start, der Wareneinsatz ist nicht klein, aber der Umsatz für 2017 wird sich laut Chefin Christina Block auf 1,6 Mio. Euro belaufen. Schwenk zum Tegernsee: Dort haben die Althoff Hotels im Althoff Seehotel Überfahrt aus...


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