Salongespräche


Restaurantdesign

Das sagt die Innenarchitektin

"Gastronomie im Hotel" aus dem Blickwinkel von Corinna Kretschmar-Joehnk von Joi-Design. Die Innenarchitektin über gelungene Konzepte und Trends.

Kennt die Interior-Trends: Corinna Kretschmar-JoehnkKennt die Interior-Trends: Corinna Kretschmar-Joehnk

„Wir brauchen sie zum Frühstück, aber danach will sie keiner mehr haben“, bringt Innenarchitektin Corinna Kretschmar-Joehnk von Joi-Design das oftmalige Dilemma der Hotelgastronomie auf den Punkt. Aber es gibt auch die andere Seite: Gastronomie, die als Destination für Hotels fungiert. „Restaurants, die das schaffen, sind Treiber und Magneten für diese Häuser“, so Kretschmar-Joehnk....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!