Studie

Gäste erwarten höchste Sauberkeit

Nicht nur nach dem Frühjahrsputz: Laut einer europäischen Studie muss es für Hotel- und Restaurant-Gäste ganzjährig picobello sein.

Los geht's: Nach dem Frühjahrsputz sollten Gastwirte aber nicht nachlassenLos geht's: Nach dem Frühjahrsputz sollten Gastwirte aber nicht nachlassen

STUTTGART. Der Frühjahrsputz ist nicht tot. Im Gegenteil: Er sollte das ganze Jahr über stattfinden. Dieser Meinung sind laut einer aktuellen Studie von Procter & Gamble Professional offenbar 61 Prozent der europäischen Kunden von Gastronomen und Hotelbetreibern. Die Studie ist in fünf europäischen Ländern durchgeführt worden.Interessant dabei ist, wie sich die Vorstellungen vom...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!