Studie

Großverpflegung: Bekömmlich statt deftig

In Betriebskantinen, Kliniken und Heimen rücken Fitness und Gesundheit in den Fokus. Entscheider wollen in Küchentechnik und EDV investieren.

Kantinen: Gesundes ist gefragtKantinen: Gesundes ist gefragt

HAMBURG. Deutschlands Großverpfleger wollen auch 2016 investieren, um ihre Offerten attraktiv gestalten zu können. Gleichzeitig wird das Thema Gesundheit immer wichtiger. Regionale und saisonale Gerichte rücken in den Mittelpunkt. So lauten wichtige Ergebnisse des GV-Barometers, das jährlich im Vorfeld der Fachmesse Internorga (11. bis 16. März) von der Hamburg Messe in Auftrag gegeben wird....


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!