Internorga


Markttrends

Sieben Thesen zur Zukunft der Gastronomie

Wie sieht das Restaurant im Jahr 2025 aus? Das GDI Gottlieb Duttweiler Institute Zürich hat im Auftrag der Internorga Trends herausgearbeitet.

Auf allen Kanälen präsent sein: Die Digitalisierung schafft neue WettbewerbsverhältnisseAuf allen Kanälen präsent sein: Die Digitalisierung schafft neue Wettbewerbsverhältnisse

HAMBURG. Welche Entwicklungen müssen Gastronomen aufgreifen, damit sie auch in Zukunft noch am Markt bestehen können? Welche Entwicklungen werden das Ess- und Ausgehverhalten beeinflussen? Die Fachmesse Internorga hat dazu das GDI Gottlieb Duttweiler Institute Zürich unter der Leitung von CEO Dr. David Bosshart mit einem exklusiven Thesen-Papier zu der Zukunft von Restaurants beauftragt. In...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!