Ausland

Hotel Savoy öffnet Kaspar's Seafood Bar and Grill

Köstlichkeiten aus dem Meer, im 20er-Jahre-Ambiente serviert: Darauf setzt das Restaurant Kaspar's im Londoner Traditionshotel Savoy.

20er-Jahre-Look: Das Kaspar's im Savoy London20er-Jahre-Look: Das Kaspar's im Savoy London

LONDON. Neues Restaurant im Londoner Traditionshotel The Savoy: Am 2. Mai öffnet das Kaspar’s Seafood Bar and Grill. Chefkoch ist der Kanadier James Pare, der im Kaspar’s jetzt seine Leidenschaft für das Thema Fisch und Meeresfrüchte auslebt. Schon seit frühester Kindheit ist Pare passionierter Angler, hat die Speisekarte dementsprechend fachkundig gestaltet. Darauf: Gerichte, wie ein...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!