Intergastra


Gastronomie-Forum

"Die Rockstars der Branche im Auge behalten"

Was ist Trend, was nur Hype? Gastronomen müssen sich entscheiden und sich fokussieren, so der Tenor beim Gastronomie-Forum in Stuttgart.

Eindrucksvoller Vortrag: Hanni Rützler, renommierte Food-TrendexpertenEindrucksvoller Vortrag: Hanni Rützler, renommierte Food-Trendexperten

STUTTGART. Es duftet nach Brötchen, schon ganz Früh am Morgen. Diese werden von Hand gebacken, in der eigenen Bäckerei. Das Besondere daran: Diese Backstube gehört zum Restaurant Odins Haddeby und ist wichtiger Bestandteil des Konzeptes. Inhaber Oliver Firla ist zugleich Vorsitzender des Vereins Feinheimisch, ein Zusammenschluss aus Gastronomen und heimischen Lieferanten. Was der Gastronom...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!