Meinung

Regional – aber richtig!

Ein Gastbeitrag von Oliver Firla, Historisches Gasthaus Odins Haddeby, Busdorf, Schleswig-Holstein.

Oliver Firla: "Es geht darum, die Sinne des Gastes für die Region zu wecken."Oliver Firla: "Es geht darum, die Sinne des Gastes für die Region zu wecken."

Endlich Zeit für ein Essen in Zweisamkeit. Meine Frau schlägt „etwas Regionales“ vor. Nach intensiver Recherche und 23 Kilometern Fahrt am Ziel. Die erste Enttäuschung: versteckt zwischen „Schnitzelparade“ und „Pizza & Pasta“ gibt es drei regionale Gerichte. Serviert werden – nächster Dämpfer – Zubereitungen, die sich schnell als Convenience-Produkte erschmecken lassen....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!