Ausbildung

Kochen über Grenzen hinweg

Zwei junge Kochtalente aus Frankreich sind derzeit im Westerwald im Einsatz. Von dem Projekt profitieren alle Beteiligten.

Erfolgreicher Austausch: (von links) Tanja Ehlscheid-Schelzke vom Hotelpark Westerwaldtreff, IHK-Azubi-Botschaftering Nesrin Sezer, Mike Sainty, Héloise Béno und Klosterwirt Toques d'Or Maitre Uwe SteinigerErfolgreicher Austausch: (von links) Tanja Ehlscheid-Schelzke vom Hotelpark Westerwaldtreff, IHK-Azubi-Botschaftering Nesrin Sezer, Mike Sainty, Héloise Béno und Klosterwirt Toques d'Or Maitre Uwe Steiniger

KAISERBACH/MARIENTHAL/DIJON. Vor rund vier Jahren initiierte Ulrike Peters von der BBS Betzdorf-Kirchen, von Toques d’Or zertifizierte Berufsschule, gemeinsam mit ihrem französischen Kollegen Renaud Mourgues von der Hotelfachschule Lycee Le Casel in Dijon, ebenfalls von Toques d’Or zertifizierte Berufsschule, einen Austausch der Auszubildenden beider Einrichtungen. Nachdem man sich...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!