Gastronomie

Bahn will alle Zusatzstoffe deklarieren

Cornelia Poletto hat Rezepte entwickelt für die Aktion "TV-Köche tischen auf" in den Bordrestaurants der Deutschen Bahn. Über die Zutaten soll dort jetzt mehr Klarheit herrschen als in den vergangenen Monaten ...

Werben für die Aktion: (von links) Ralf Bos, Cornelia Poletto und Yvonne BouninWerben für die Aktion: (von links) Ralf Bos, Cornelia Poletto und Yvonne Bounin

HAMBURG. Die Deutsche Bahn will künftig alle Zusatzstoffe in ihren Speisen deklarieren. Nach Angaben der Leiterin Produktmanagement Bordservice Yvonne Bounin sollen künftig in allen Speisewagen der Deutschen Bahn Broschüren ausliegen, in denen sich die Fahrgäste über alle Zusatzstoffe informieren können. Die Hamburger Sterneköchin Cornelia Poletto ist Rezeptgeberin für die Deutsche Bahn...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!