Corona-Exit


Corona-Exit

Schweiz: Das sind die Regeln für die Gastronomie

Am 11. Mai darf die Gastronomie in der Schweiz unter scharfen Auflagen starten. So sehen die neuen Vorschriften aus.

Bereit für den Corona-Exit? Für den Start der Gastronomie in der Schweiz gelten strenge Hygieneregeln.Bereit für den Corona-Exit? Für den Start der Gastronomie in der Schweiz gelten strenge Hygieneregeln.

STUTTGART/ZÜRICH. Auch in der Schweiz darf die Gastronomie ab dem 11. Mai unter strengen Auflagen wieder Gäste empfangen. Wie diese Bedingungen aussehen, das geht aus einer aktuellen Meldung von Gastrosuisse und Hotelleriesuisse hervor. Das veröffentlichte Schutzkonzept regelt ganz genau, unter welchen Bedingungen die Betriebe starten können. Es gilt für alle Anbieter gastronomischer...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!