Ernährungstrends

"Wer krank ins Restaurant geht, will es gesund wieder verlassen"

Spitzenköche diskutieren in Wien, worauf es Gästen ankommt. Frische und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund. Doch wer gibt jungen Produzenten wirklich eine Chance?

Tauschten sich zum Thema Gesundheit aus: (von links) Filip Langhoff, Paul Ivic, Jörg Sackmann, Dieter Koschina, Rene Leitgeb, Richard Rauch.Tauschten sich zum Thema Gesundheit aus: (von links) Filip Langhoff, Paul Ivic, Jörg Sackmann, Dieter Koschina, Rene Leitgeb, Richard Rauch.

WIEN. „Der Geschmack ist unser wichtigster Verbündeter im Kampf gegen die Monokulturen im Kopf, betont Paul Ivic, Chef de Cuisine im Tian Wien. Gemeinsam mit Eigentümer Christian Halper war er Gastgeber der Talk-Veranstaltung "Glashausgespräche", wo Spitzenköche und andere Experten sich über die Zukunft der Ernährung austauschten. Wer in Sachen Ernährung neue Wege gehen will, braucht...


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