Ausbildung


Existenzgründung

Bei Lisa darf es gern laut sein

Die Selbstständigkeit hatte sie stets im Blick: Im Dezember hat Lisa Angermann ihr Restaurant Frieda in Leipzig eröffnet. Darüber hinaus war die 27-Jährige Siegerin der TV-Sendung The Taste.

Hat das Kochen von der Pike auf gelernt: Ihre Ausbildung zur Köchin absolvierte Lisa Angermann bei 2-Sterne-Koch Peter-Maria Schnurr im Restaurant Falco in Leipzig.Hat das Kochen von der Pike auf gelernt: Ihre Ausbildung zur Köchin absolvierte Lisa Angermann bei 2-Sterne-Koch Peter-Maria Schnurr im Restaurant Falco in Leipzig.

Ich komme aus einer Familie, in der Feinkost immer wichtig war. Ich bin mit guten Lebensmitteln groß geworden“, erinnert sich Lisa Angermann an ihre Kindheit. Winzerin, das war im Alter von zwölf Jahren ihr Berufswunsch. In Weinbergen an der Mosel schnupperte sie in den Beruf hinein. In der sechsten Klasse machte die gebürtige Thüringerin ihr erstes Praktikum aber dann doch in einer Küche....


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