Fachmesse

Kulinarisches Feuerwerk in Nürnberg

Jeder Platz ist besetzt bei den AHGZ Kochsternen auf der Hoga in der Frankenmetropole. Fleisch trifft Gemüse und Dessert.

Großes Interesse: Lucki Maurer kocht mit Wagyu-Rind und Gemüse bei den AHGZ Kochsternen Großes Interesse: Lucki Maurer kocht mit Wagyu-Rind und Gemüse bei den AHGZ Kochsternen

NÜRNBERG. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinensaft oder geräucherte Pralinen - für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war schon am ersten Tag der Kochshow AHGZ Kochsterne bei der Hoga in Nürnberg reichlich gesorgt. Dabei gab es Fleisch satt. Etwa von Wolfgang Müller, der nach dem Motto "Schwein von Kopf bis Fuß" kochte, oder von Lucki Maurer, dem bayerischen...


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