F&B-Konzept

Gambino Hotel setzt auf Foodji-Automat

Die neuartigen Automaten bieten frische und nachhaltige Convenience-Produkte bekannter Marken wie etwa Dean und David oder Lemonaid.

Neues Konzept fürs Hotel: Die Foodji-Gründer Felix Munte und Nicolas Luig vor ihrem AutomatenNeues Konzept fürs Hotel: Die Foodji-Gründer Felix Munte und Nicolas Luig vor ihrem Automaten

MÜNCHEN. Sabrina Gambino-Kreindl und Alessandro Gambino haben bei der Konzeption ihres Gambino-Hotelkozepts bewusst auf eine hauseigene Gastronomie verzichtet. Im neu eröffneten Gambino Hotel Cincinnati in Münchner Stadtviertel Fasangarten stellen sie den Gästen daher einen Versorgungsautomaten zur Verfügung. Dieser soll keine herkömmlichen Automaten-Snacks, sondern hochwertige und frische...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!