Salongespräche


F&B-Konzepte

Concepts to watch

Für neue Konzepte in der Hotelgastronomie muss nicht immer ins Ausland geschaut werden. Auch hierzulande tut sich einiges.

Blick ins künftige Urban Loft: Kaffee wird eine Rolle im Gastro-Konzept der 3-Sterne-Marke spielenBlick ins künftige Urban Loft: Kaffee wird eine Rolle im Gastro-Konzept der 3-Sterne-Marke spielen

Pop-up by Louis C. Jacob Thomas Martin, Chef de Cuisine von Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob, und sein Team planen in der Hamburger Hafencity ein kulinarisches Pop-up-Projekt. Hintergrund ist die dreimonatige Modernisierung der Küche des Louis C. Jacob ab Mitte Januar 2018. Kulinarik by Urban Loft Für das erste Urban Loft in Köln, der neuen 3-Sterne-Marke der Althoff Hotels, sind...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!