Neueröffnung


Foodkonzept

So geht's zu im Restaurant Fritz's Frau Franzi

Das Düsseldorfer Fritz Hotel und sein ziemlich schräg benanntes Restaurant haben einen guten Start hingelegt. Wie das Gastrokonzept funktioniert ...

Hotelchefin Eva Herrmann mit ihren Köchen Robert J.K. Kranenborg (links) und Benjamin KriegelHotelchefin Eva Herrmann mit ihren Köchen Robert J.K. Kranenborg (links) und Benjamin Kriegel

DÜSSELDORF. Das The Friz Hotel und das Restaurant Fritz’s Frau Franzi Bar & Restaurant sind einige Wochen nach der Eröffnung gut angenommen worden. Das Hotel sei bis Ende des Jahres bereits fast ausgebucht. Und Bar & Restaurant  würden von Düsseldorfern und Gästen der Stadt gleichermaßen geschätzt, so Hoteldirektorin Eva Herrmann. Das Gourmetteam des Restaurants, Head Chef...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!