Internorga


Foodtrends

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Food-Lieferanten. Angesagt ist derzeit nicht nur veggie, sondern auch kreative Saucen und Toppings sowie Produkte ohne Geschmacksverstärker.

Sie erobern den Außer-Haus-Markt: Gesunde Snacks kommen bei einem breiten Publikum anSie erobern den Außer-Haus-Markt: Gesunde Snacks kommen bei einem breiten Publikum an

Gesund, nachhaltig, vegetarisch – die zentralen Anforderungen der Verbraucher an ihre Ernährung spiegeln sich auch beim Sortiment der Gastro-Zulieferer wider. Darüber hinaus steigt der Kostendruck auf Gastronomen und Hoteliers, Fachkräfte sind Mangelware. In dieser Situation bietet sich hochwertige Convenience an, die zahlreiche Aussteller auf der Internorga präsentieren wollten. Die Messe...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!