Nachhaltigkeit


Foodwaste

Wie aus Eierschalen Energie wird

Gastronomen können Lebensmittelreste gewinnbringend verwerten. Dabei will die Meiko-Tochter Meiko Green Waste Soutions mit ihren Lösungen helfen.

Speisereste sinnvoll verwerten: Über Eingabestationen von Meiko können Gastronomen Biomasse für eine Biogas-Anlage erstellen Speisereste sinnvoll verwerten: Über Eingabestationen von Meiko können Gastronomen Biomasse für eine Biogas-Anlage erstellen

HAMBURG. Wo gekocht und gespült wird, da fallen auch Abfälle an. Speisereste und Nassmüll sind vielerorts auf dem Außer-Haus-Markt ein Problem, das Umwelt und Geldbeutel der Unternehmer belastet. Doch es gibt Abhilfe. Die Firma Meiko präsentiert anlässlich der Frühjahrmessen die Systeme seiner Marke Meiko Green Waste Solutions, die auf Weiterverwertung des Foodwaste ausgelegt sind.  So...


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