Gastro-Konzept

Isabella Glutenfreie Pâtisserie expandiert

Unternehmerin Isabella Krätz hat neue Cafés in Aachen und Stuttgart eröffnet. Zudem beliefert sie nun auch andere Restaurants und Hotels.

Erfolgreiches Start-up: Gründerin Isabella Krätz in ihrer glutenfreien PâtisserieErfolgreiches Start-up: Gründerin Isabella Krätz in ihrer glutenfreien Pâtisserie

DÜSSELDORF. Handwerklich gefertigte glutenfreie Leckereien kommen gut an. So kann das Düsseldorfer Konzept namens „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ nun weitere Standorte für sich erschließen. Nach Cafés in Hamburg und Düsseldorf ist es nun auch in der Aachener Altstadt und auf der Stuttgarter Genussmeile Calwer Straße vertreten. Zudem befindet sich ein Online-Shop in Vorbereitung. ...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!