Gastro-Restart

Tim Raue: „Die Menschen feiern das Leben“

Welche Einflüsse hat die Coronakrise auf Ernährung und Gastronomie? Mit dieser Frage beschäftigte sich Sternekoch Tim Raue in einem Vortrag im Rahmen der Future Week des Zukunftsinstituts.

Tim Raue: Der Koch ist überzeugt davon, dass die Coronakrise zu einem bewussteren Konsumverhalten führen wirdTim Raue: Der Koch ist überzeugt davon, dass die Coronakrise zu einem bewussteren Konsumverhalten führen wird

FRANKFURT/BERLIN. „Es gibt eine Veränderung bei der Auswahl von Food – hin zu qualitativ höherwertigen Lebensmitteln“, davon ist Sternekoch Tim Raue überzeugt. Das belegten Erhebungen aus Wuhan und Shanghai, ähnliches zeichne sich aber auch hierzulande ab. Natürlich gelte das nicht für die Gesamtbevölkerung, doch immerhin für einen erheblichen Anteil von 25-30 Prozent der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!