Michelin-Sterne


Gourmetgastronomie

Christian Jürgens bietet U31-Menü

Der 3-Sterne-Koch im Althoff Seehotel Überfahrt will junge Menschen mit einem preislich attraktiven Schnupper-Package für hochwertiges Essen begeistern.

Wirbt um neue Kunden: Spitzenkoch Christian Jürgens öffnet sich mit einem Menü für jüngere ZielgruppenWirbt um neue Kunden: Spitzenkoch Christian Jürgens öffnet sich mit einem Menü für jüngere Zielgruppen

ROTTACH-EGERN. Auch höchstdekorierte Spitzenköche machen sich Gedanken um jüngere Gäste. So will kein geringerer als 3-Sterne-Koch Christian Jürgens nun mit einem "U31-Menü" Kunden im Alter bis 30 Jahren von seiner Gourmetküche begeistern. Und da diese Leute meistens noch nicht so viel Geld verdienen, hat er ein Menü zusammengestellt, das aus fünf Gängen besteht und preislich...


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