Gourmetgastronomie

Restaurant Qomo feiert 1. Geburtstag und Buchpremiere

Der Titel "Eat Drink Qomo" ist wie die ahgz im Matthaes Verlag erschienen. Das Lokal im Düsseldorfer Rheinturm ernennt zudem einen neuen Restaurantleiter.

Freuen sich über das neue Buch: Qomo-Barchef Claus Liebscher und Chefkoch Masanori Ito Freuen sich über das neue Buch: Qomo-Barchef Claus Liebscher und Chefkoch Masanori Ito

DÜSSELDORF. Beliebte Rezepte von Masanori Ito gibt es jetzt auch in einem Buch. "Eat Drink Qomo" feierte bei der Frankfurter Buchmesse seine Premiere. Darin sind die besten japanischen Fusion-Gerichte, die Ito auch im Restaurant Qomo im Düsseldorfer Rheinturm zubereitet, zum Nachkochen zusammengestellt. Sie zeigen eine starke Verbindung zu Japan, gepaart mit vielfältigen, internationalen...


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