Michelin-Sterne


Gourmetgastronomie

Wohin steuern Deutschlands Restaurants?

Sechs Spitzenköche diskutieren beim Chef's Talk in Hamburg über Gegenwart und Zukunft der deutschen Esskultur. Heftige Kritik an der Politik wird laut.

Die Podiumsteilnehmer: (von links) Paul Ivic,Thomas Imbusch, Julia Komp, Moderatorin Gabriele Heins,Thomas Kellermann, Dirk Luther und Billy WagnerDie Podiumsteilnehmer: (von links) Paul Ivic,Thomas Imbusch, Julia Komp, Moderatorin Gabriele Heins,Thomas Kellermann, Dirk Luther und Billy Wagner

HAMBURG. Vor zwei Jahren lud Dirk Luther erstmals zu einem „Chef’s Talk“ ein. Damals traf der Glücksburger Sternekoch in Hamburg auf seinen Freund und Kollegen Thomas Martin vom dortigen Jacobs Restaurant. Das Gespräch verlief harmonisch: Unter der Moderation der stellvertretenden Feinschmecker-Chefredakteurin Gabriele Heins sangen die beiden Köche unisono ein Loblied auf die Produkte...


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