Heißgetränke

Fruchtig-eleganter Bio-Kaffee von Nespresso Professional

Der "Peru Organic" steht für ökologische Landwirtschaft in subtropischem Klima. Er verspricht zudem feine Geschmacksnoten für den anspruchsvollen Kaffeetrinker.

Premium-Kaffee: Der "Peru Organic" wird in den Anden angebautPremium-Kaffee: Der "Peru Organic" wird in den Anden angebaut

STUTTGART. Kaffeetrinken ist längst mehr als der Wunsch nach einem schnellen Koffeinkick. Es geht um ebenso um Genuss, Lifestyle und Werte. Die Kunden fragen nach, wo der Kaffee herkommt, wie wird er angebaut und  verarbeitet wird. Hoteliers und Gastronomen sollen da künftig mit der neuen Sorte von Nespresso Professional Akzepte setzen.  Der "Peru Organic" wird auf der Messe Intergastra das...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!