Internorga


Heißgetränke-Trends

Die Herkunft zählt ebenso wie die Zubereitung

Spezialitätenkaffee steht bei allen Stamm-Ausstellern Internorga im Fokus. Zu den Vollautomaten und Siebträgermaschinen gesellen sich diverse Handbrühverfahren. Tee hält mit großer Vielfalt dagegen.

Espresso trifft Milch: Ohne Latte-Art geht heute fast nichts mehr.Espresso trifft Milch: Ohne Latte-Art geht heute fast nichts mehr.

Urwaldriesen, Palmen, und darunter wachsen wilde Kaffeesträucher: Die Region Kaffa im Südwesten Äthiopiens gilt als Keimzelle des Arabica-Kaffees. Etwa 15.000 Kleinbauern, die in knapp 50 Kooperativen organisiert sind, pflücken rund 90 Tonnen wilden Kaffee pro Jahr – das meiste davon wird nach Deutschland exportiert. Ein kleiner Teil davon wird geröstet in Kapseln der Marke Sourcer des...


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