Hotelgastronomie

Hochschule stellt Erfolgsrezepte vor

In der  Veranstaltungsreihe „Master Forum Tourismus“ der Hochschule München geben Unternehmer Einblicke in Hotelgastro-Strategien.

Profis unter sich: Die Referenten-Riege des "Master Forum Tourismus" Profis unter sich: Die Referenten-Riege des "Master Forum Tourismus"

MÜNCHEN. Die Gastronomie in den Hotels hat sich gewandelt und ist in einigen beispielhaften Häusern zum Profitcenter geworden. Spannende moderne Hotelkonzepte bedingen konsequenterweise innovative gastronomische Angebote. Letztlich auch weil die Gäste von heute mobiler, schneller, digitaler, aufgeklärter, kenntnisreicher und nicht zuletzt wählerischer geworden sind. Die Hochschule München...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!