Neueröffnung


Hotelgastronomie

Steigenberger am Kanzleramt eröffnet Restaurant Ella

Das neue Lokal ist auf einer zuvor ungenutzten Fläche entstanden. Küchenchef ist Manuel Eich.

Freuen sich über die Gastro-Eröffnung: (v.l.) Küchenchef Manuel Eich, Area General Managerin Gabriele Maessen, Patissier Jessica Rumpf und Restaurantleiter Michael BeckmeierFreuen sich über die Gastro-Eröffnung: (v.l.) Küchenchef Manuel Eich, Area General Managerin Gabriele Maessen, Patissier Jessica Rumpf und Restaurantleiter Michael Beckmeier

BERLIN. Regionalität wird groß geschrieben im Restaurant Ella, das jetzt im Steigenberger Hotel am Kanzleramt eröffnet wurde. Küchenchef Manuel Eich setzt auf Havelländer Apfelschwein und Simmentaler Rind. "Bei uns gibt es nichts aus Übersee", so Steigenberger Area General Managerin Gabriele Maessen. Mittags wird ein Lunch mit zwei oder drei Gängen angeboten, während abends das...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!