Mitarbeiter


Interview: Michael Jantscher, Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit

"Ich glaube, jeder ist auch Gastgeber"

Der stellvertretende Restaurantleiter im Hamburger Hotel The Fontenay spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über das Image des Service-Berufs.

Volle Konzentration: Michael Jantscher beim Champagner-Tasting von Ruinart.Volle Konzentration: Michael Jantscher beim Champagner-Tasting von Ruinart.

BERLIN. Michael Jantscher war einer von zwölf Finalisten beim Preis für Große Gastlichkeit. Der L'Art-de-Vivre-Wettbewerb will junge Service-Kräfte unterstützen und dem Beruf mehr Aufmerksamkeit verschaffen. Der 27-jährige stellvertretende Restaurantleiter im Lakeside des Hamburger Hotels The Fontenay konnte die Jury des Nachwuchswettbewerbs, in der auch die AHGZ vertreten war, voll...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!