Küchentechnik


Innovation

Gewächshaus-Schrank für die Restaurantküche

Mit dem sogenannten Plantcube können Gastronomen ihre eigenen Kräuter und Salate anbauen – ganz ohne Beet oder Ackerfläche außerhalb.

Pflanzen aus dem Kühlschrank: So sieht das Miniatur-Gewächshaus von Agrilution ausPflanzen aus dem Kühlschrank: So sieht das Miniatur-Gewächshaus von Agrilution aus

MÜNCHEN. Zutaten aus eigenem Anbau haben immer einen besonders guten Ruf. Doch nicht jeder Koch kann nebenbei noch einen eigenen Bauernhof betreiben. Frisches Grünzeug aus eigenem Anbau können Gastronomen fortan jedoch auch aus dem Gewächshaus-Kühlschrank anbieten, den ein Start-up aus München entwickelt hat: Dem Plantcube von Agrilution. Bei dem Plantcube-Gerät handelt um einen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!