70 Jahre

Mövenpick feiert mit Jubiläums-Speisekarte

Food & Beverage Direktor Thomas Hollenstein erfindet legendäre Gerichte zum 70. Jahrestag als Hommage an Firmengründer Ueli Prager neu.

70 Jahre Mövenpick: Neu erschaffene Klassiker auf der Karte70 Jahre Mövenpick: Neu erschaffene Klassiker auf der Karte

BAAR/SCHWEIZ. Mövenpick feiert sein 70-jähriges Jubiläum mit einer besonderen Speisekarte. Unter dem Motto „70 years of excellence“ hat Thomas Hollenstein, Food & Beverage Director Europe bei Mövenpick Hotels & Resorts, mit seinem Team sieben spezielle Gerichte als Hommage an Firmengründer Ueli Prager geschaffen. Diese Speisekarte wird vom 10. März bis 20. April 2018 in allen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!