Jubiläum

Apetito feiert 60. Geburtstag

1958 wurde das Unternehmen gegründet. Heute konsumieren täglich rund 1,3 Mio. Gäste die F&B-Offerten des Caterers.

So fing es an: Firmengründer Karl Düsterberg 1960 bei einer VerkostungSo fing es an: Firmengründer Karl Düsterberg 1960 bei einer Verkostung

RHEINE. Servierfertiges Essen tiefgekühlt ausliefern - mit dieser Geschäftsidee ging Karl Düsterberg (1917-2014) am 1. April 1958 an den Markt. Es war der Startschuss für sein Unternehmen Apetito, das dieser Tage sein sechzigjähriges Bestehen feiert. Heute essen täglich rund 1,3 Mio. Gäste die Gerichte von Apetito. Der Umsatz im Jahr 2016 lag bei 92,2 Mio. Euro. Im Bereich der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!