Intergastra


Köche-Symposium

Chef-Sache mit hochkarätigem Programm

Top-Küchenchefs aus ganz Europa stellen am kommendem Sonntag und Montag in Düsseldorf ihre Kreationen und Gedanken vor. Zudem gibt es Masterclasses speziell für Sommeliers. 

Speaker bei der Chef-Sache: Josep Roca vom El Celler de Can RocaSpeaker bei der Chef-Sache: Josep Roca vom El Celler de Can Roca

DÜSSELDORF. Was werden die Menschen in Zukunft essen? Wie werden die Gerichte in der Gastronomie aussehen? Und wie wird das Restaurant sich optisch verändern? Um diese und ähnliche Fragen geht es beim diesjährigen Köche-Symposium Chef-Sache, das am 16. Und 17. September 2018 in den Alten Schmiedehallen in Düsseldorf stattfindet. Das „Fine Dining Restaurant der Zukunft“ steht dabei im...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!