Deutscher Hotelkongress


Konzepte

Hotelgastronomie - vom Kostenfaktor zum Szenetreff

Nur Frühstück, das aber richtig, Sterne- oder Szene-Gastronomie? Die F&B-Landschaft in der Hotellerie ist vielfältiger geworden. Ein Überblick.

Diskussison zur Zukunft der Hotelgastronomie: (von links) Olaf Steinhage (mrp consult), Bernd Gieske (25 hours), Daniel Müller (Motel One), Frank Marrenbach (Oetker Collection), Andreas Schmitt (Althoff)Diskussison zur Zukunft der Hotelgastronomie: (von links) Olaf Steinhage (mrp consult), Bernd Gieske (25 hours), Daniel Müller (Motel One), Frank Marrenbach (Oetker Collection), Andreas Schmitt (Althoff)

BERLIN. Nur Frühstück, das aber richtig, Sterne oder Szene-Gastronomie? Die F&B Landschaft in...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!