Kooperation

Jetzt kochen auch Christoph Rüffer und Hendrik Otto für die Helios Kliniken

Sechs Spitzenköche – 12 Gerichte: Helios startet 2020 mit einem neuen Speisenkonzept. Die beiden 2-Sterne-Köche machen das Sextett der Spitzenköche komplett.

Legt Wert auf gesundes und nachhaltiges Essen: Hendrik Otto aus dem Restaurant Lorenz Esszimmer im Kempinski Hotel Adlon in BerlinLegt Wert auf gesundes und nachhaltiges Essen: Hendrik Otto aus dem Restaurant Lorenz Esszimmer im Kempinski Hotel Adlon in Berlin

BERLIN . Das Koch-Sextett, das ab 2020 für Patienten der Helios Kliniken im Rahmen eines neuen Speisenkonzeptes zwölf Gerichte kreieren wird, steht fest: Mit dabei sind nun auch Christoph Rüffer aus dem Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg, ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen und 19 Punkten im Gault&Millau, sowie Hendrik Otto aus dem Restaurant Lorenz Esszimmer im...


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