Internorga


Küchentechnik

Smeg klärt über Hygiene auf

Der italienische Technik-Hersteller gibt auf der Messe Tipps zu Themen wie Sauberkeit und Arbeitserleichterung.

Strenge Vorgaben zugunsten der Gesundheit: Gastronomen müssen Hygiene besonders im Blick habenStrenge Vorgaben zugunsten der Gesundheit: Gastronomen müssen Hygiene besonders im Blick haben

HAMBURG. Was ist in der professionellen Küche zu beachten, damit sie sauber bleibt? Diesen und ähnlichen Fragen widmen sich bei der Internorga unter anderem Experten am Stand des italienischen Küchentechnik-Herstellers Smeg. Dieser installiert an seinem Messestand in Halle A3 Stand 315 einen Counter für persönliche und sensible Fragen rund um die Lebensmittelhygiene. Die Fachleute aus dem...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!