Marketing

Espitas startet Insekten-Wochen

Die mexikanische Restaurantkette bietet Heuschrecken und Schwarzkäfer-Larven während der jetzt gestarteten "Dias de Insectos" an.

Espistas´ Street-Food-Koch Gregor Seifert bereitet Heuschrecken und Zophobas vor.Espistas´ Street-Food-Koch Gregor Seifert bereitet Heuschrecken und Zophobas vor.

LEIPZIG. Die Filialen der mexikanischen Restaurantkette Espitas laden während des "Dias de Insectos" zur Insektenverkostung. Serviert werden sowohl Heuschrecken als auch Schwarzkäferlarven. Das Espitas hat seit Gründung der Kette immer wieder Insekten im Programm: Auf mexikanischen Wochenmärkten werden die Tiere süß oder salzig zubereitet und wie Chips gegessen . "Es ist ein Teil...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!