Molkereiprodukte


Molkereiprodukte

Der Skyr-Trend kommt in die Profiküche

Milram Food-Service inszeniert bei der Internorga proteinreichen Joghurt nach isländischer Art. Zudem bereitet Starkoch Heiko Antoniewicz live ein 3-Gänge-Menü zu. 

Neue Desserts: Milram Foodservice wirbt auf der Messe mit SkyrNeue Desserts: Milram Foodservice wirbt auf der Messe mit Skyr

HAMBURG. Fitnessfreaks und Ernährungsbewusste fliegen neuerdings auf ein Produkt aus Island: Skyr eine Art Joghurt nach isländischem Rezept, der besonders viele Proteine beinhaltet und zugleich wenig Fett. Das soll den Muskelaufbau unterstützen. Und von diesem Trend soll nun auch die Profi-Küche profitieren. Zulieferer Milram Food-Service präsentiert auf der Internorga neue Sorten von...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!