Neueröffnung


Neueröffnung

Marcel Janssen startet erstes Ben Green Restaurant

Das Gastro-Konzept hat der Ex-Fußballer gemeinsam mit Profikoch Steffen Henssler entwickelt. Hier gibt es laktose- und glutenfreie Bowls, die individuell variiert werden können.

Packen an: (von links) TV-Koch Steffen Henssler, Flughafenchef Michael Garvens und Ex-Kicker Marcell Jansen bei der Eröffnung des "Ben Green"-Restaurants im Terminal 1 des Köln Bonn AirportPacken an: (von links) TV-Koch Steffen Henssler, Flughafenchef Michael Garvens und Ex-Kicker Marcell Jansen bei der Eröffnung des "Ben Green"-Restaurants im Terminal 1 des Köln Bonn Airport

KÖLN. Im Kölner Flughafen ist ein neues Gastro-Konzept an den Start gegangen. Das Ben Green Restaurant empfängt hier ab sofort seine Gäste. Das Konzept hat der Ex-Fußballer Marcell Janssen gemeinsam mit Profikoch Steffen Henssler entwickelt. Hier gibt es laktose- und glutenfreie Bowls, die individuell variiert werden können. Etwa die Energie Bowl mit geschmorter Süßkartoffel, einem...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!