Neueröffnung


Neueröffnung

Restaurant Kö59 startet im Düsseldorfer Interconti

Für das kulinarische Konzept zeichnet Sternekoch Björn Freitag verantwortlich. Zudem wurde das Restaurant umfassend renoviert.

Verstehen sich: Britta Kutz, General Managerin im Intercontinental Düsseldorf, und Spitzenkoch Björn FreitagVerstehen sich: Britta Kutz, General Managerin im Intercontinental Düsseldorf, und Spitzenkoch Björn Freitag

DÜSSELDORF. Am 20. März startet das Düsseldorfer Interconti mit seinem brandneuen Restaurant Kö59 durch. Für die kulinarischen Geschicke zeichnet Sternekoch Björn Freitag verantwortlich - zusammen mit Chefkoch Timo Bosch, Restaurant Manager Christian Seifert und deren Team.  Von der Idee, mit Björn Freitag zusammenzuarbeiten, bis zur Umsetzung hat es gut zwei Jahre gedauert. Der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!