Neueröffnung


Neueröffnung

Savu geht an den Start

Das neue Restaurant des finnischen Spitzenkochs Sauli Kemppainen im Berliner Hotel Louisa's Place öffnet am 23. April.

Eröffnen zusammen das Savu: Spitzenkoch Sauli Kemppainen und Gastgeber Vedad HadziabdicEröffnen zusammen das Savu: Spitzenkoch Sauli Kemppainen und Gastgeber Vedad Hadziabdic

BERLIN. Der finnische Spitzenkoch Sauli Kemppainen und Gastgeber Vedad Hadziabdic eröffnen im April 2018 ihr erstes Restaurant. Das Savu wird sich im Berliner Hotel Louisa's Place befinden. Kemppainen bringt nordische Küche mit einem Anteil aus Spanien und Italien auf den Teller. "Meine Küche wird raffiniert, aber bodenständig und ohne Schnörkel sein. Ich werde zu 50 Prozent nordisch und zu...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!