Corona-Exit


Neustart

„Wir werden es schaffen“

Gastronomen und Hoteliers kämpfen sich aus der Krise. Pfingsten war für die Branche ein wichtiger Schritt in Richtung Normalität. Allerdings liegen die Umsätze noch weit unter dem Normalmaß.

Die Lage ist ernst, die Aussichten mäßig: Gastronomen und Hoteliers blicken hoffnungsvoll nach vorn Die Lage ist ernst, die Aussichten mäßig: Gastronomen und Hoteliers blicken hoffnungsvoll nach vorn

Seit dem Pfingstwochenende ist Deutschlands Gastronomie und Hotellerie wieder überall und für alle Gästegruppen geöffnet. Unter Auflagen, die von Bundesland zu Bundesland variieren können. Die bisherige Restart-Bilanz der Unternehmer fällt je nach Betriebstyp und Standort jedoch unterschiedlich aus. Gut geht es an den Küsten. Jens Sroka von den Heimathafen Hotels zum Beispiel "blickt...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!