Personalie

Alexander Seibold neuer Küchenchef im Riessersee Hotel

Der 32-Jährige war zuletzt Souschef im Kitzbüheler Restaurant Neuwirt, das im Gault Millau mit 14 Punkten und einer Haube ausgezeichnet wurde.

Alexander Seibold: Neue kulinarische Akzente für das Hotel RiesserseeAlexander Seibold: Neue kulinarische Akzente für das Hotel Riessersee

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Alexander Seibold ist neuer Küchenchef des Riessersee Hotels in Garmisch-Partenkirchen. Zuletzt war Seibold Souschef im Kitzbüheler Restaurant Neuwirt, das im Gault Millau mit 14 Punkten und einer Haube ausgezeichnet wurde. Der 32-Jährige ist in den Küchen des Hauses sowohl für die Verköstigung der Hotelgäste im Rahmen der Halbpension, für Bankette und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!